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  • Antepasto de Berinjela

    Ingredientes:

    • 3 berinjelas médias

    • 1 cebola grande

    • 3 dentes de alho pequenos

    • 1 xícara (de chá) de azeite de oliva extra virgem

    • 1/4 de xícara de vinagre branco

    • 1 colher (de sobremesa) de orégano desidratado

    • 1/2 xícara (de chá) de azeitona

    • Sal a gosto

    Modo de Preparo:

    Rale a berinjela no ralo grosso (ou processador)

    Corte em fatias o alho e a cebola.

    Em uma assadeira coloque metade do azeite, a berinjela, o alho e a cebola.

    Misture tudo e tempere com o vinagre, o sal e o orégano.

    Leve ao forno médio (180 graus) por uns 40 minutos.

    Mexa de 15 em 15 minutos e assim que começar a dourar as bordas, pode tirar.

    Nos últimos 10 minutos no forno acrescente a azeitona. Retire o caroço e corte em pedaços não pequenos.

    Assim que retirar do forno coloque em um vidro, despeje o restante do azeite por cima e feche.

    Deixe esfriar e guarde na geladeira.


    Publicado em: 27/06 - 16:15

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