ACOMPANHE-NOS:
  • Salada Agridoce

    Salada Agridoce é uma boa pedida para servir enquanto as carnes ainda não estão no ponto. Vale a pena experimentar!
    Ingredientes 
    2 pepinos grandes – cortados ao meio, no sentido do comprimento, e fatiados
    5 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
    1 colher (sopa) de açúcar
    1 colher (chá) de sal
    3 tomates grandes, sem sementes e picados grosseiramente
    2/3 xícara de cebola roxa picada grosseiramente
    1/2 xícara de folhas frescas de hortelã picadas
    3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de Preparo
    Em uma tigela grande, junte os pepinos, o vinagre, o açúcar e o sal. Deixe essa mistura repousar em temperatura ambiente por uma hora, mexendo de vez em quando.
    Adicione os tomates, a cebola, a hortelã e o azeite aos pepinos. Mexa bem para misturar os ingredientes. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta.


    Publicado em: 31/10 - 14:37

Comentários